Пятница, 07.02.2025, 02:35
//iv-lisica.ucoz.ruГлавная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Горячая линия ГИА

Телефоны «горячей линии» по вопросам проведения ГИА:

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор):
+7 (495) 984-89-19
с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00 мск.

Департамент образования Белгородской области:
32-46-98

ОГБУ «Белгородский региональный центр оценки качества образования»:
35-76-30

Управление образования администрации города Белгорода:
32-68-94,
Ковалев Алексей Юрьевич (ГИА-11, ГВЭ-11).
35-64-73,
Брыткова Елена Павловна (ГИА-9, ГВЭ-9).
Найти в новостях...
Наш опрос
Любимый школьный предмет
Всего ответов: 43
Полезные ссылки





Главная » 2022 » Январь » 13 » Контроль питания
Контроль питания
07:48

  Как осуществить контроль родителей за качеством питания, чтобы и санитарные условия, и действующие сегодня коронавирусные ограничения были соблюдены?: Проверять систему питания и его качество в школе можно, нужно и должно посредством организации работы членов Родительских комитетов и Совета Отцов, деятельность которых в этом вопросе осуществляется в соответствии со специальными Методическими рекомендациями Роспотребнадзора М 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях», применяемыми с 2020/2021 учебного года.

  В нашем образовательном учреждении имеется специальный график проведения проверок, в соответствии с которыми в определенные дни родители в составе комиссии имеют право пройти не только на территорию школы, но и в помещения столовой. В ходе работы комиссии проверяется соответствие приготовленных блюд меню и соответствие указанных в меню, данных о весе каждой порции фактически выдаваемым школьникам порциям. Кроме того, путем опроса учеников родители могут убедиться в высоких вкусовых качествах тех блюд, которые подавались школьникам в этот день. Состояние обеденной мебели и столовой посуды тоже входит во внимание контролирующих. Заместитель директора Косаренко Г.В.и ответственная по питанию Малущенко Е.М. постоянно контролируют рациональное распределение суточной калорийности при приеме пищи. А члены школьной бракеражной комиссии следят за качеством и безопасностью поступающей пищевой продукции и готовых блюд.

Просмотров: 187 | Добавил: administrator | Рейтинг: 0.0/0 |
Copyright Vasiliy Kulakov © 2025